Sexta, 9 março 2012 – parte 3

PARA NÃO FAZER FIASCO!!

(clica na imagem que amplia)

Algumas dicas do insonia.com:
– Cada talher tem uma função durante a refeição. Garfos ficam à esquerda; facas e colher de sopa, à direita. Sempre iniciar de fora para dentro. Para a sobremesa, utilize os talheres à frente do prato.
– As taças ficam à direita e são pelo menos duas: uma para água e uma para outra bebida. Certas mesas trazem quatro tipos de taças: a maior para água e as demais para vinho tinto, branco e espumante. A de vinho branco é sempre menor do que a do tinto.
– Na mesa formal, o guardanapo fica à esquerda ou, se não houver espaço, em cima do prato.
– Quem começa a refeição é sempre o anfitrião. Na dúvida, dê uma espiadinha no comportamento dele e siga.
—–

Piadinhas?

No www.piadinhas-do-dia.blogspot.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *