UM JANTAR DO BALACOBACO!!
Sabe aqueles convites que não tem como inventar uma desculpa para não cumprir?
Só uma parte do texto:
Você é nosso convidado para provar o delicioso “Medalhão de Filet Mignon Grelhado”, preparado pelo Chef Alex Fiuza.
Fiquei me babando.
No Hotel Deville Porto Alegre Aeroporto, na avenida dos Estados, pertinho do Aeroporto Salgado Filho. Pateta, como sempre, me perdi naquela região que raramente vou. Não é uma avenida bonita, muito pelo contrário. Mas quando se chega na frente do Deville dá até um susto.
O Hotel tem uma fachada lindíssima.
Olha só:
De noite, o prédio fica ainda mais bonito.
—
Bah, o lobby também é amplo e clean (gostaram?)
Não é necessário perguntar onde fica o Restaurante Ventanas – quase ao lado da recepção.
Fomos recebidos pelo maitre Sidnei, gentilíssimo.
Sentamos, tal e coisa, e vem conversar na nossa mesa o chefe Alex Fiuza.
Explicou o que iríamos saborear – claro, entrada, prato principal e sobremesa.
Exibido, aproveitei pra tirar uma foto com o sábio Alex:
—
Bebidas na mesa, o Sidnei traz a entrada.
Saladas e um camarão gigantesco, um negócio impressionante. Pena que o crustáceo não faz parte das minhas preferências. Mas as saladas excelentes.
Não demorou muito e chega o filé grelhado.
Nem vou escrever mais nada.
Olha:
De comer ajoelhado!!
O maitre deu todos os detalhes do prato, mas não anotei e aí, sabe como é, esqueci na hora. Mas o molhinho, naquele pequeno copo, é um negócio maravilhoso!!
—
De sobremesa um petit gâteau estupendo!! Inenarrável!!
—
Na saída, demos uma rápida banda pelo térreo. Até um spa.
Tem uma área de lazer muito bonita.
Aí está apenas uma parte:
—
Se me permitem, digo com a maior tranquilidade: vale a pena um jantar no Restaurante Ventanas. O cardápio tem dezenas de opções e inclusive um buffet.
Vai!!
—
Hotel Deville Porto Alegre Aeroporto
Avenida dos Estados, 1909 – 51 3373 5000
Nossa delicioso!!!! vale a pena conferir então,
ja fiquei com agua na boca,parabéns ao chef Alex Fiuza queremos ver mais reportagens sobre isso aqui neste blog maravilhoso.
Parabéns a este chef Alex Fiuza vamos lá galera conferir. e ao blog,por postar algo muito interessante aos nossos olhos. ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii